平素より大変お世話になっております。 この度、日本で唯一の日本そば季刊誌「蕎麦春秋」Vol.64にて表紙並びに、3ページに渡る記事の掲載をしていただきました。 創刊より20年近く続く蕎麦専門誌に掲載していただき身に余る光栄に感激するとともに、身の引き締まる思いでございます。 これも偏に、多くの皆様の温かきご指導ご支援の賜と心より感謝いたしております。これからも精進してまいりますので、ご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。ご高覧いただけましたら幸いです。
平素より大変お世話になっております。 この度、日本で唯一の日本そば季刊誌「蕎麦春秋」Vol.64にて表紙並びに、3ページに渡る記事の掲載をしていただきました。 創刊より20年近く続く蕎麦専門誌に掲載していただき身に余る光栄に感激するとともに、身の引き締まる思いでございます。 これも偏に、多くの皆様の温かきご指導ご支援の賜と心より感謝いたしております。これからも精進してまいりますので、ご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。ご高覧いただけましたら幸いです。
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